1. Главная
  2. Рецепты
  3. Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

5Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйца – 2 шт.
печень говяжья – 700 г
лук репчатый – 1 средняя луковица
соль – по вкусу
масло растительное для жарки
мука – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Печень освободить от плёнок и жил. Пропустить вместе с луком через мясорубку. 2. Добавить яйца и взбить миксером или в блендере. После чего добавить муку и ч. ложку растительного масла, и снова взбить. 3. Нагреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывать оладьи и обжаривать с двух сторон. Совет: лучше жарить на среднем огне, но внимательно следить, чтобы они не подгорели.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты
Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...

445 рецептов
Нежные печеночные оладьи

РЕЦЕПТ

Нежные печеночные оладьи

Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко готовили бабушки или мамы, особенно если младшие члены семьи категорически отказывались есть ...

40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

15 февраля 2013 г.

спасибо Юва . остался сам на хозяйстве . выручили . быстро и просто . даже я смог . у меня отца тоже Юва зовут ох и намучался как только отчество не каверкали

Ольга (гость)

11 февраля 2012 г.

Мой сын терпеть не может печенку, а вот оладушки с удовольствием, даже помогает их готовить. Только я не кладу лук, его лучше поджарить отдельно

Гость (гость)

20 мая 2011 г.

я добавляю в фарш отварной рис, муки идёт меньше, соответственно, вкус лучше)))

Гость (гость)

13 апреля 2010 г.

А я к оладьям отдельно обжариваю морковку с луком.Затем оладья поливаю майонезом (чуток)и сверху обжарка

Ольга (гость)

20 февраля 2010 г.

Очень доступно, просто, быстро, полезно! А главное нравится детям!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ