Шаг 1
1. Печень освободить от плёнок и жил. Пропустить вместе с луком через мясорубку. 2. Добавить яйца и взбить миксером или в блендере. После чего добавить муку и ч. ложку растительного масла, и снова взбить. 3. Нагреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывать оладьи и обжаривать с двух сторон. Совет: лучше жарить на среднем огне, но внимательно следить, чтобы они не подгорели.
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...
РЕЦЕПТ
Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко готовили бабушки или мамы, особенно если младшие члены семьи категорически отказывались есть ...
Гость (гость)
15 февраля 2013 г.спасибо Юва . остался сам на хозяйстве . выручили . быстро и просто . даже я смог . у меня отца тоже Юва зовут ох и намучался как только отчество не каверкали
Ольга (гость)
11 февраля 2012 г.Мой сын терпеть не может печенку, а вот оладушки с удовольствием, даже помогает их готовить. Только я не кладу лук, его лучше поджарить отдельно
Гость (гость)
20 мая 2011 г.я добавляю в фарш отварной рис, муки идёт меньше, соответственно, вкус лучше)))
Гость (гость)
13 апреля 2010 г.А я к оладьям отдельно обжариваю морковку с луком.Затем оладья поливаю майонезом (чуток)и сверху обжарка
Ольга (гость)
20 февраля 2010 г.Очень доступно, просто, быстро, полезно! А главное нравится детям!