Ризотто с вишней и кедровыми орешками
Шаг 1
Подготовить вишню: если она замороженная и без косточек, то разморозить, если свежая – удалить косточки. Разогреть в сотейнике немного масла и высыпать рис. Прогреть на небольшом огне 2 минуты. Вишневый сок смешать с кокосовым молоком. Частью полученной смеси залить рис. По мере того, как рис будет впитывать жидкость, подливать еще. Так делать до готовности риса. Пока рис готовится, начинить вишню кедровыми орешками, вложить в каждую вишенку по 2-3 шт. Добавить в ризотто сахар, специи (корицу на кончике ножа и немного ванили). Лучше всего использовать натуральную ваниль (примерно половину стручка). Когда рис практически готов, выложить в него фаршированную орешками вишню, аккуратно перемешать и оставить на плите еще на 2-3 минуты, накрыв сотейник крышкой и выключив огонь. Готовое блюдо украсить оставшимися орешками и веточкой свежей мяты. Приятного Вам аппетита!
Как приготовить ризотто в домашних условиях – это один из важнейших вопросов кулинарии. Потому что если вы научитесь готовить ризотто дома как следует, попутно узнаете множество кулинарных секретов и ...
Вареники с творогом и вишней помогут вам успешно реализовать эти продукты, если они вдруг по воле случая остались невостребованными в вашем холодильнике. Да и вообще такое блюдо можно назвать ...
Пока нет комментариев