1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда с тыквой
  4. Тыквенный бифштекс
lillichka@mail.ru
31 марта 2010 г.

Тыквенный бифштекс

lillichka@mail.ru
31 марта 2010 г.
2Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедБифштексВторое блюдоКотлетыОсновное блюдоВегетарианство: Строго8 мартаНа праздничный столПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец болгарский
мука пшеничная
тыква
соль
чеснок – 1 шт
масло растительное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ломтик тыквы очистить, сделать надрезы с обеих сторон глубиной 1,5-2 мм, ,если Вы используете свежий чеснок- хорошо натереть им тыкву, если сушенный- заполнить им отверстия, посолить, поперчить и оставить на 10 минут. Тыкву обвалять в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон, затем накрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности- 10-12 минут. К такому бифштексу хорошо подходят хлебцы из смеси семян.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тыквы
Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

1039 рецептов
Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

6 декабря 2013 г.

Можно перчик порезать вдоль и использовать как салат к данному блюду,хорошо еще если перчик разного цвета (по желанию),я например больше люблю красный.

Гость (гость)

12 октября 2011 г.

тогда зачем в этом рецепте перец болгарский, если он не участвует в приготовлении????

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ