Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
зелень
лук репчатый
соль
грецкие орехи очищенные – 50 г
чеснок крупный
помидоры
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Лук очистите и нарежьте кружочками. 2. Чеснок растолките с солью и орехами до однородной массы. 3. Помидоры нарежьте тонкими кружочками. Слой помидоров поперчите, посолите, посыпьте орехово-чесночной массой, снова положите слой помидоров и затем орехово-чесночную массу. Сверху положите слой помидоров и кольца лука. 4.Перед подачей оформите зеленью и полейте растительным маслом. Кстати, к этому салату подойдёт чесночный соус.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Вкусно и просто!