- Главная
- Рецепты
- Испанское меню. Супы
- Чесночный суп по-кастелянски
Чесночный суп по-кастелянски
Шаг 1
Чеснок порезать дольками. Масло разогреть в сковороде с толстым дном и обжаривать в нем чеснок 1-2 минуты. Хамон порезать маленькими кубиками и добавить в чеснок. Обжаривать еще 1-2 минуты, помешивая. Снять с огня и положить паприку. Поставить на небольшой огонь еще на 10-20 секунд (не больше - паприка очень быстро горит). Хамон с чесноком положить в кипящий бульон и прогревать 2 минуты. лучше использовать глубокую керамическую или глиняную посудину. Хлеб порезать ломтями и положить в кипящий суп. Томить суп 10 минут на медленном огне. Если необходимо, подлить еще бульона. Разбить в суп яйца, чтобы желток при этом не растекся. Держать на огне до готовности белка, немедленно подать.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Пока нет комментариев