Шаг 1
Чистим, режем лук, затем обжариваем на масле, пока он не станет мягким и прозрачным. На сковороду выливаем немного растительного масла и обжариваем грибы на сильном огне до полного испарения жидкости. Готовим тесто из 0,5 ст.воды, 2 ст. муки, 0,5 ч.л. соли и 2 ст.л. растительного масла. раскатываем тесто, лучше потоньше, сверху выкладываем грибы, затем сворачиваем рулетом. Рулет разрезать на кусочки по 4 см. Готовим соус: в блендер выложить подготовленный лук, 1 ст. воды, 0,5 ч.л. соли, пучок укропа, томатную пасту - всё взбить. В сковороду влить 0,5 стакана воды и поставить вертикально рулетики, залить луковым соусом, после закипания накрыть крышкой и тушить 20 минут.
Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания (особенно для удаления ...
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...
Пока нет комментариев