- Главная
- Рецепты
- Блюда из макарон
- Суп из свинины с яичной лапшой
Суп из свинины с яичной лапшой
Шаг 1
Мясо нарезать тонкими полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Фасоль, размороженные грибы и шпинат мелко порезать.
Шаг 2
Свинину обжарить в разогретом масле, 5 мин. Влить 1,5 л воды, довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой 20 мин.
Шаг 3
Добавить шпинат, лук, фасоль и грибы, варить на медленном огне 10 мин. Положить в суп лапшу и варить еще 5 мин. Приправить солью и перцем, перемешать и разлить по тарелкам.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Суп харчо из свинины — более поздний вариант приготовления этого блюда, который, скорее всего, был придуман с целью экономии (традиционная в этом случае говядина стоит дороже). Ну а, может, кто ...
РЕЦЕПТ
Если вы никогда не готовили шурпу из свинины в домашних условиях, попробуйте сделать это, воспользовавшись нашей подробной инструкцией. Конечно, некоторые скажут, что это мясо никоим образом не ...
РЕЦЕПТ
Бешбармак из свинины, конечно, русифицированный вариант традиционного казахского блюда, ведь известно, что это мясо — табу для мусульман. Если же вы не ограничиваете себя по этим или другим ...
Надежда (гость)
8 сентября 2011 г.Уважаемая Юлия, разуйте глаза! На фото №2 мясо кладут в сковороду, а на фото №3 не "вместо шпината фасоль", а фасоль так же присутствует в рецепте.
Юлия (гость)
8 сентября 2011 г.уважаемый Гастроном! Картинки-то совсем не подходят к предложенному рецепту! Мясо не обжарено (фото №2), вместо шпината в кастрюльке - стручковая фасоль (фото №3).
Очень хорошо получится, если свинину обжарить, а потом еще буквально секунд тридцать протушить с ложкой соевого соуса - и уж потом добавлять бульон.