1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из макарон
  4. Суп из свинины с яичной лапшой
gastronom
07 апреля 2009 г.

Суп из свинины с яичной лапшой

gastronom
07 апреля 2009 г.
3Комментировать
Сложность: легко
Калории: 407.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 16.20 г/25.90 г/27.30
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
свиная лопатка – 500 г
шпинат свежий – 450 г
тонкая яичная лапша – 250 г
соль, молотый черный перец
фасоль зелёная – 120 г
масло растительное – 2 ст. л.
свежезамороженные лесные грибы – 250 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо нарезать тонкими полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Фасоль, размороженные грибы и шпинат мелко порезать.

Шаг 2

Свинину обжарить в разогретом масле, 5 мин. Влить 1,5 л воды, довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой 20 мин.

Шаг 3

Добавить шпинат, лук, фасоль и грибы, варить на медленном огне 10 мин. Положить в суп лапшу и варить еще 5 мин. Приправить солью и перцем, перемешать и разлить по тарелкам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 22 (120) ноябрь 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3850 рецептов
Суп харчо из свинины
Суп харчо из свинины

Суп харчо из свинины — более поздний вариант приготовления этого блюда, который, скорее всего, был придуман с целью экономии (традиционная в этом случае говядина стоит дороже). Ну а, может, кто ...

2 ч 40 мин
Шурпа из свинины в домашних условиях

РЕЦЕПТ

Шурпа из свинины в домашних условиях

Если вы никогда не готовили шурпу из свинины в домашних условиях, попробуйте сделать это, воспользовавшись нашей подробной инструкцией. Конечно, некоторые скажут, что это мясо никоим образом не ...

2 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Бешбармак из свинины

РЕЦЕПТ

Бешбармак из свинины

Бешбармак из свинины, конечно, русифицированный вариант традиционного казахского блюда, ведь известно, что это мясо — табу для мусульман. Если же вы не ограничиваете себя по этим или другим ...

3 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Надежда (гость)

8 сентября 2011 г.

Уважаемая Юлия, разуйте глаза! На фото №2 мясо кладут в сковороду, а на фото №3 не "вместо шпината фасоль", а фасоль так же присутствует в рецепте.

Юлия (гость)

8 сентября 2011 г.

уважаемый Гастроном! Картинки-то совсем не подходят к предложенному рецепту! Мясо не обжарено (фото №2), вместо шпината в кастрюльке - стручковая фасоль (фото №3).

Александр Ильин
Александр Ильин6 октября 2009 г.

Очень хорошо получится, если свинину обжарить, а потом еще буквально секунд тридцать протушить с ложкой соевого соуса - и уж потом добавлять бульон.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ