Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
семечки тыквеные – 2 ст. л.
тыква – 200 г
масло подсолнечное – 2 ст. л.
мандарины – 3 шт
морковь – 2 шт
сок лимонный – 1 ч. л.
соль
мед – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Морковь очистить. Тыкву вымыть, вынуть семечки, очистить от кожуры. Морковь и тыкву натереть на крупной терке. Отдельно смешать заправку: соль, перец , масло , мед . Заправить салат, перемешать, украсить дольками мандарин, сверху посыпать жареными тыквенными семечками.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев