Торт Клюквенник

Алевтина Е
13 мая 2009 г.
1Комментировать
Торт Клюквенник
Торт Клюквенник (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Русская кухняВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
для крема:
клюква, протертая с сахаром – 400 г
для крема:
масло сливочное – 200 г
лимон, только сок – 1 шт.
для теста:
сахар – 1,5 стакана
мука – 2 стакана
для теста:
сода – 1 ч. л.
яйцо – 3 шт.
сгущенка – 0,5 банки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца, сахар и сгущенку перемешать. Всыпать муку и соду, все хорошо перемешать и взбить. Подготовленное тесто разделить на 2 части, вылить в формы и печь в духовке при температуре 200 градусов 30 мин (у меня по 15 мин. вышло, т.к форма силиконовая). Получившиеся лепешки разрезать на 2 слоя, промазать кремом. Обсыпать сверху сахарной пудрой. Крем: размягченное сливочное масло размешать с протертой с сахаром клюквой, добавить пропущенный через мясорубку лимон, все взбить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов
Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

1251 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

сергей (гость)

29 октября 2015 г.

суперский торт вкуснятина всем рекомендую

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ