Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
для крема:
клюква, протертая с сахаром – 400 г
для крема:
масло сливочное – 200 г
лимон, только сок – 1 шт.
для теста:
сахар – 1,5 стакана
мука – 2 стакана
для теста:
сода – 1 ч. л.
яйцо – 3 шт.
сгущенка – 0,5 банки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца, сахар и сгущенку перемешать. Всыпать муку и соду, все хорошо перемешать и взбить. Подготовленное тесто разделить на 2 части, вылить в формы и печь в духовке при температуре 200 градусов 30 мин (у меня по 15 мин. вышло, т.к форма силиконовая). Получившиеся лепешки разрезать на 2 слоя, промазать кремом. Обсыпать сверху сахарной пудрой. Крем: размягченное сливочное масло размешать с протертой с сахаром клюквой, добавить пропущенный через мясорубку лимон, все взбить.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
сергей (гость)
29 октября 2015 г.суперский торт вкуснятина всем рекомендую