Салат Посейдон

LISTOPADOVSV
13 апреля 2009 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
петрушка – 5 г
соус устричный – 15 г
коктейль морской – 75 г
баклажан – 50 г
перец сладкий – 50 г
сыр Гауда – 50 г
масло растительное – 15 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из сыра сделать корзиночку: для этого сыр натереть и высыпать его на раскаленную сковороду в форме окружности и жарить 1-1,5 мин, затем получившийся сырный блинчик опрокинуть на перевернутый глиняный горшочек и придать ему форму корзиночки. Сладкий перец и баклажаны нарезать крупными кубиками, обжарить с растительным маслом, добавить размороженный морской коктейль, жарить до готовности, заправить устричным соусом. Готовую массу выложить в сырную корхиночку, оформить веточкой петрушки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3395 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ