1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты от гриппа и простуды
  4. Имбирный чай по-вьетнамски
tarasova2004@inbox.ru
04 марта 2010 г.

Имбирный чай по-вьетнамски

tarasova2004@inbox.ru
04 марта 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Вьетнамская кухняНапитокВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар
зеленый чай – 4 ч. л.
вода – 600 мл
имбирь – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Засыпаем чай в чайник, рассчитанный на 4 чашки. Добавляем к нему имбирь, заливаем кипятком и настаиваем в течение 4-5 минут. При подаче сахар кладем по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Имбирный чай
Имбирный чай

Замерзли или промокли? Приготовьте имбирный чай по нашему рецепту, сделайте пару глотков, и благодатное тепло согреет не только тело, но и душу. Ну а если вдруг вас одолела простуда или грипп, без ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ