Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сухари панировочные
масло сливочное
картофель – 400 г
мясо вареное – 400 г
капуста свежая – 400 г
морковь – 200 г
сметана – 2 ст. л.
лук репчатый – 1-2 шт.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук поджарить на сковороде, добавить пропущенное через мясорубку мясо, сметану и перемешать. Картофель и морковь отварить в подсоленной воде, очистить, измельчить. Капусту нашинковать. Перемешать все овощи. Мясо и овощи переложить в сотейник, залить томатным соусом и запечь в духовке.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеканка из вареной курицы с помидорами в духовке
Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: готовится она просто, довольно быстро и не требует никаких дорогостоящих ингредиентов. Удобно! А еще такое ...
1 ч
Капустная запеканка с фаршем в духовке
Приготовить капустную запеканку с фаршем в духовке можно даже в будни, если в вашем распоряжении есть час-полтора. Главное — правильно распределить время! Замочите сухие грибы и оставьте на 30 минут, ...
1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
30 января 2011 г.Я, например, налила столько соуса, чтобы он закрыл мясо. Получилось вкусно.
Гость (гость)
25 января 2011 г.А сколько томатного соуса нужно?
Очень вкусное блюдо!! Намного лучше чем по флотски.