Шаг 1
Яйца взбить с сахаром, муку перемешать с разрыхлителем, все соединить. Тыкву нарезать кусочками. Выложить дно формы пергаментом, выложить кусочки тыквы, посыпать их сахаром, залить тестом и выпекать при t 180°C до полного пропеканаия (примерно 25-30 минут) P.S. можно вместе с тыквой положить ягоду кисленькую какую нибудь, я брала клюкву.
Шарлотка с яблоками – десерт, с приготовления которого для многих начинается знакомство с премудростями домашней выпечки. Кажется, что нет ничего проще, достаточно нарезать яблоки, залить их самым ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
ПРОДУКТ
Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...
Шарлотка с персиками… Звучит невероятно привлекательно, но немного необычно. Хотя шарлотку в нашем, русском понимании вполне можно готовить практически с любыми фруктами и ягодами. Главное — не ...
Рецепт шарлотки с капустой у многих вызовет искреннее удивление: как так, ведь обычно подобный пирог делают сладким. Наш же вариант — из тех, что называют закусочными! Но мы уверенно назвали пирог ...
муршида (гость)
25 августа 2010 г.Очень люблю блюда из тыквы.сама выращиваю, но шарлотку неразу не пекла .Спасибо за рецепт.