Шаг 1
1.Желтки, сахар, масло, сметану, соду и муку смешать до мягкого состояния. Разложить на противне рукой, у бортиков поднять. 2. Разложить чуть отжатую вишню, перемешанную с крахмалом. 3.Сметану взбить с сахаром и заплить вишню. Печь при 200-220 градусах почти до готовности. 4. Взбить белки с сахаром. Выложить ровным слоем на пирог и печь до готовности минут 5.
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
ALEKSA (гость)
3 июля 2010 г.3. Взбить сметану с сахаром в каких пропорциях? Если вы пишете, что 0,5 ст. сметаны и 0,5 ст. сахара в тесто.
Инга (гость)
22 июня 2010 г.Пирог фантастический! Второй раз делаю. Муки кладу каждый раз по разному. Моим детям понравилось то, что сметанка с сахаром, а затем и белки превращаются в нежное суфле. Спасибо огромное за рецепт!
Гость (гость)
7 июля 2009 г.Сколько нужно муки и соды?