Сложность: легко
Калории: 78.12 ккал/порция
Порций: 30
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 1.73 г/4.86 г/6.80
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 30 ПОРЦИЙ
большой пучок укропа
дрожжевое слоеное тесто – 1 упаковка
свежемолотый перец
сливочный сыр "Филадельфия" – 300 г
крабовое мясо или крабовые палочки – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Крабовое мясо и укроп измельчить, смешать с сыром, приправить перцем, дать постоять 20 мин. Вырезать из теста кружки диаметром 3–4 см, уложить на противень, выпекать при 180 °С до золотистого цвета, 12–15 мин. Остудить, разделить каждый кружок на 2 половинки, на нижнюю часть положить начинку, закрыть верхней. Подавать к вину.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 04 (75) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты жюльена на Gastronom.ru
Вообще-то жюльен — это, конечно, никакое не блюдо, а лишь один из способов нарезки продуктов. По крайней мере, французское слово julienne обозначает лишь нарезку соломкой — чаще всего овощей, реже ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
30 сентября 2012 г.KREVETKI NEPLOXO
Гость (гость)
30 сентября 2012 г.NYZHNO SLOENIE TARTALETKI.KREVETKI NEPLOXO `+OGYRETS
Hellen (гость)
25 декабря 2009 г.Потрясающая закуска! Укроп очень кстати, он придает краб. мясу очень изысканный вкус. Крабовое мясо можно заменить на креветки (отвареные). Я делаю половину тарталеток с креветками, а другую - с крабовым мясом, масса сыра таже что и в рецепте, получается разнообразнее.
Отличная закуска. Со слоеным тестом мне не очень понравилось. Если купить малюсенькие тарталетки, то выйдет вдвойне удобная закуска.
А можно из слоеного теста тартинки сделать и в них начинку положить. Или из заварного булочки начинить всем этим - тоже ничего.