Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
укроп – 1 пучок
соус соевый – 1 ст. л.
картофель – 3 шт.
огурцы свежие – 1-2 шт.
сельдерей черешковый – 3-4 стебля
соль – по вкусу
масло оливковое – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель отварить в мундире. Очистить и порезать кубиками (в салате картофель должен быть теплым). Порезать соломкой огурцы, сельдерей. Все перемешать, добавить измельченный укроп, оливковое масло, соевый соус и специи.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
получилась не очень понятная на вкус масса, пришлось выходить из положения добавлением тертого плавленного сырка и молотых грецких орехов