Шаг 1
В блендере взбить яйца с сахаром, добавить бананы, сливки, масло сливочное растопленное, муку, сода гашеную или разрыхлитель. Все хорошо взбить. Жарить оладушки порциями, примерно по 1 ст. л. (бананы можно просто нарезать маленькими кусочками, тогда вкус немного изменяется и становится более пикантным).
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...
Банан - очень популярный в России фрукт, особенно зимой. Бананы хороши не только сами по себе. Рецепты из бананов любят не только дети, но и взрослые. Существует множество отличных блюд и десертов. ...
Сырники с бананами, наверное, были специально придуманы в назидание тем скептикам, которые считают, что тема этого блюда из творога давно исчерпана. Нам кажется, что такая оригинальная версия очень и ...
Леха (гость)
26 марта 2009 г.про на сколько порций - 3 банана - по пол банана на человека - на 6 персон, про сливки раз не указано - значит по вкусу но не очень много - сливки скорее процентов 11, в противном случае было бы указано а 11 - самый простой вариант, сливками и мукой(так же не указано сколь ее нужно ) вы доводите массу до консистенции, чтобы можно было выпекать, т.е чтобы не растекалось как блины но и не было сухим.
Сколько сливок необходимо добавлять? какой жирности?
Valentina (гость)
20 марта 2009 г.Скажите а на сколько порций получается готовое блюдо?