Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сметана – 100 г
лук репчатый – 2 больших головки
соль
сочные яблоки – 4 шт.
сок лимонный
сахар
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Репчатый лук тонко нашинковать соломкой и перетереть с солью и сахаром. Яблоки очистить (но лучше оставить кожуру), также порезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Перемешать яблоки с луком и заправить сметаной.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Автор рецепта — Дина Белкина, г. Барнаул, победитель конкурса рецептов «Каша из топора», выигравшая книгу «Про праздники» из серии «Книги Гастронома».
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: пользователь , Дина Белкина
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев