Сложность: легко
Калории: 441.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
200 г сыра «рикотта»
соль
250 г ассорти из свежего салата
перец
1 гроздь зеленого винограда
1 небольшой пучок салата "рокет"
масло оливковое extra virgin
100 г свежего мягкого козьего сыра
кунжут (семена)
лимон
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Салатные листья промыть, крупно порезать или нарвать. Вымыть и перебрать виноград. Выложить салат и виноградины в салатницу. В миске смешать рикотту, мягкий козий сыр, соль и перец. Смесь размять, сформировать шарики, обвалять их в кунжутных семенах. Сбрызнуть листья салата и виноград маслом, лимонным соком, посолить и поперчить. Выложить шарики в салатницу. Немедленно подать к столу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #3/2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат из свеклы и пармиджано-реджано
Итальянскую кухню невозможно представить без знаменитого сыра пармиджано-риджано - единственного и неповторимого, рожденного в окрестностях Пармы и сформировавшегося в особой местной экосистеме.
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев