Гранатовая Маргарита

gastronom
25 февраля 2009 г.
0Комментировать
Гранатовая маргарита
Гранатовая маргарита
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 175.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 0.90 г/0.00 г/17.90
НапитокВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
гранат – 1 шт.
8 кубиков льда + лед для шейкера
апельсиновый ликер – 2 ст.л.
сок лайма – 4 ст.л.
белая текила – 100 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Гранат разрезать пополам. С помощью соковыжималки для цитрусовых выжать сок.

Шаг 2

В шейкер влить гранатовый сок, сок лайма, текилу и апельсиновый ликер. Добавить лед. Несколько раз встряхнуть. В бокалы положить по 4 кубика льда, влить коктейль.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #09(107), 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита

Пицца Маргарита появилась на свет по сути благодаря капризу жены итальянского короля Умберто I Маргариты Савойской. Однажды во время турне по стране супруги остановились в Неаполе, и дама попросила ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ