Сложность: легко
Калории: 324.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 8.30 г/11.00 г/47.80
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Морковь очистить, положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить 20–25 мин.
Шаг 2
Слить воду, морковь остудить, переложить в чашу кухонного комбайна и измельчить в пюре. Влить мед и перемешать.
Шаг 3
Заполнить десертом два стакана, чередуя слой моркови со слоем йогурта. Можно посыпать тыквенными семечками и подать с печеньем.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 07 (105) апрель 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Йогуртовый торт с клубникой
Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...
1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев