1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски к пиву
  4. Завитки к пиву
gastronom
17 февраля 2009 г.

Завитки к пиву

gastronom
17 февраля 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 262.00 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 9.20 г/12.80 г/27.40
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
масло сливочное – 1 ст.л.
щепотка базилика
пармезан тертый – 50 г
сахар – 1 ст.л.
паста томатная – 3 ст.л.
колбаса – 100 г
чеснок – 3 зубчика
готовое слоеное дрожжевое тесто – 500 г
щепотка молотого черного переца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тесто разморозить. Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Смешать с томатной пастой и сахаром. Колбасу нарезать на тонкие длинные полоски.

Шаг 2

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Промазать его томатной смесью. Присыпать тертым сыром, перцем и базиликом. Сверху разложить полоски колбасы.

Шаг 3

Разогреть духовку до 180 °С. Разрезать тесто на полоски размером 2 х 15 см. Свернуть в рулетики, поставить на смазанный маслом противень и запекать 10–15 мин., до золотистого цвета.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #6(38),2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гренки к пиву из черного хлеба

РЕЦЕПТ

Гренки к пиву из черного хлеба

Гренки к пиву из черного хлеба — классическая закуска: недорогая, аппетитная и необыкновенно вкусная. Все это особенно приятно, если вам предстоит принимать большую компанию друзей. Берем черный хлеб, ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Аль Пачина
Аль Пачина30 апреля 2015 г.

Как же это вкусно😋 Не успела достать из духовки, уже все съели🍴😂

Гость (гость)

24 февраля 2013 г.

берите тесто бездрожжевое... и полезнее, и не раздуется...

юльсен21 февраля 2010 г.

Отлично!!! Нам очень понравилось. Для разнообразия хороший вариант. Брала обычное готовое слоеное тесто. Чтобы "не раздулось", свернула завитки, по бокам проколола вилкой и в духовку.

feechka
feechka10 августа 2009 г.

Ольчик, посмотрите тут - https://www.gastronom.ru/recipe/1242.aspx

Ольчик...7 августа 2009 г.

подскажите, как делать это тесто!

rina00528 июля 2009 г.

Замечательный рецепт! Готовится 5 минут! Только я в начинку еще горчицу добавляю, для остроты)))

Настя (гость)

5 июля 2009 г.

Подскажите, а как у вас получилось так, что тесто в духовке не "раздулось"? Вкусное блюдо, но в итоге они у меня были раза в 2 пышнее, чем на фото :) Или это от теста зависит?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ