1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски к пиву
  4. Завитки к пиву
gastronom
17 февраля 2009 г.

Завитки к пиву

gastronom
17 февраля 2009 г.
7Комментировать
Сложность: легко
Калории: 262.00 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 9.20 г/12.80 г/27.40
ОбедВыпечкаДесертЗакускаСлоеное тестоСосиска в тестеТесто (блюдо)23 февраляНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
масло сливочное – 1 ст.л.
щепотка базилика
пармезан тертый – 50 г
сахар – 1 ст.л.
паста томатная – 3 ст.л.
колбаса – 100 г
чеснок – 3 зубчика
готовое слоеное дрожжевое тесто – 500 г
щепотка молотого черного переца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто разморозить. Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Смешать с томатной пастой и сахаром. Колбасу нарезать на тонкие длинные полоски.

Шаг 2

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Промазать его томатной смесью. Присыпать тертым сыром, перцем и базиликом. Сверху разложить полоски колбасы.

Шаг 3

Разогреть духовку до 180 °С. Разрезать тесто на полоски размером 2 х 15 см. Свернуть в рулетики, поставить на смазанный маслом противень и запекать 10–15 мин., до золотистого цвета.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #6(38),2008

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гренки к пиву из черного хлеба

РЕЦЕПТ

Гренки к пиву из черного хлеба

Гренки к пиву из черного хлеба — классическая закуска: недорогая, аппетитная и необыкновенно вкусная. Все это особенно приятно, если вам предстоит принимать большую компанию друзей. Берем черный хлеб, ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Аль Пачина
Аль Пачина30 апреля 2015 г.

Как же это вкусно😋 Не успела достать из духовки, уже все съели🍴😂

Гость (гость)

24 февраля 2013 г.

берите тесто бездрожжевое... и полезнее, и не раздуется...

юльсен21 февраля 2010 г.

Отлично!!! Нам очень понравилось. Для разнообразия хороший вариант. Брала обычное готовое слоеное тесто. Чтобы "не раздулось", свернула завитки, по бокам проколола вилкой и в духовку.

feechka
feechka10 августа 2009 г.

Ольчик, посмотрите тут - https://www.gastronom.ru/recipe/1242.aspx

Ольчик...7 августа 2009 г.

подскажите, как делать это тесто!

rina00528 июля 2009 г.

Замечательный рецепт! Готовится 5 минут! Только я в начинку еще горчицу добавляю, для остроты)))

Настя (гость)

5 июля 2009 г.

Подскажите, а как у вас получилось так, что тесто в духовке не "раздулось"? Вкусное блюдо, но в итоге они у меня были раза в 2 пышнее, чем на фото :) Или это от теста зависит?

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ