1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из трески
  4. Треска с хреном
gastronom
10 февраля 2009 г.

Треска с хреном

gastronom
10 февраля 2009 г.
4Комментировать
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ДуховкаОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
кресс-салат горсть листьев
сметана – 4 ст. л.
готовый соус хрен – 1 ст. л.
треска (филе) – 2 шт
растительное масло для смазывания противня
соль, свежемолотый белый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кресс-салат вымыть, обсушить и мелко порезать. Смешать со сметаной, хреном и солью.

Шаг 2

Филе сполоснуть, обсушить и выложить на смазанный маслом и проложенный пергаментом противень, приправить солью и перцем.

Шаг 3

Разогреть духовку до 200 °С. Рыбу полить приготовленным соусом, накрыть фольгой и запекать 15-20 мин. Готовую треску уложить на тарелкии подать с отварными овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 03 (101) февраль 2008

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ольга Захарова
Ольга Захарова28 марта 2018 г.

Яна, толщина и размер филе разное, поэтому просто надо запекать до полной готовности. Треска, всё-таки не тунец и не говядина)

Яна (гость)

28 марта 2018 г.

не пойму, зачем рыбу запекать 20 минут, вполне хватит 10-15

Евгения Леонова
Евгения Леонова9 февраля 2015 г.

Чтобы получилась корочка, на до за 5 мин. до готовности убрать фольгу.

Анна (гость)

5 февраля 2015 г.

Попробовала приготовить четко по рецепту, хочу сказать, что никакой корочке как на фото не получается, если готовить 20 мин под фольгой. Пришлось жарить на сковороде. Сам соус интересный. Так что фото не соответствует.

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ