Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
кресс-салат горсть листьев
сметана – 4 ст. л.
готовый соус хрен – 1 ст. л.
треска (филе) – 2 шт
растительное масло для смазывания противня
соль, свежемолотый белый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кресс-салат вымыть, обсушить и мелко порезать. Смешать со сметаной, хреном и солью.
Шаг 2
Филе сполоснуть, обсушить и выложить на смазанный маслом и проложенный пергаментом противень, приправить солью и перцем.
Шаг 3
Разогреть духовку до 200 °С. Рыбу полить приготовленным соусом, накрыть фольгой и запекать 15-20 мин. Готовую треску уложить на тарелкии подать с отварными овощами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 03 (101) февраль 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Яна, толщина и размер филе разное, поэтому просто надо запекать до полной готовности. Треска, всё-таки не тунец и не говядина)
Яна (гость)
28 марта 2018 г.не пойму, зачем рыбу запекать 20 минут, вполне хватит 10-15
Чтобы получилась корочка, на до за 5 мин. до готовности убрать фольгу.
Анна (гость)
5 февраля 2015 г.Попробовала приготовить четко по рецепту, хочу сказать, что никакой корочке как на фото не получается, если готовить 20 мин под фольгой. Пришлось жарить на сковороде. Сам соус интересный. Так что фото не соответствует.