- Главная
- Рецепты
- Мясные рулеты
- Куриный рулет "Дедушкин мешочек"
Куриный рулет "Дедушкин мешочек"
Шаг 1
Кусочки куринного филе разрезаем вдоль на тонкие пластинки. На противень кладем лист фольги (чуть больше листа А4), на него сплошным ровным слоем филе. Солим, посыпаем паприкой, можно сбрызнуть лимонным соком. Грибы – в мультиизмельчитель и вторым слоем на курочку. Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром (спасибо насадке комбайна для терки сыра!). Томаты режем пополам и поперек – на аккуратненькие ломтики и укладываем на грибы. Осторожно соединяем концы фольги, чтобы получился рулетик, при необходимости закалываем зубочистками. Запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов в течении 25 минут. Достаем рулет, разворачиваем фольгу, смазываем рулет майонезом и ставим в духовку еще на 10 минут (огромный плюс – не придется мыть противень). Готовый рулет зрительно делим на 3 части и 1/3 перевязываем красной ленточкой с бантиком, можно украсить большую часть сметанной «снежинкой».
"...Очень вкусный и легкий в приготовлении куриный рулет"
Фаршированные куриные рулеты под горчичным соусом — блюдо несложное в приготовлении, но очень оригинальное и эффектное. Поэтому если вы хотите произвести впечатление на своих гостей, непременно ...
Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания (особенно для удаления ...
Гость (гость)
1 марта 2009 г.Не понятен способ заворачивания рулета. Что значит соединить концы фольги?