Заливные перцы

Наталья Анисимова
02 января 2009 г.
0Комментировать
Готовим заливные перцы
Готовим заливные перцы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Заливные перцы
Заливные перцы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим заливные перцы
Готовим заливные перцы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Заливные перцы
Заливные перцы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ФаршированиеОбедЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец сладкий – 3 шт.
соевое растительное масло – 3 ст. л.
порошок агара – 1 ч. л. с верхом
морские водоросли из консервов – 2 ст. л.
гарам-масала – 1 ст. л.
соль – 1 щепотка
зелень для украшения
вода – 0,5 л
замороженный натертый сыр – 3 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Аккуратно вычистить перцы от внутреннего содержимого. 2. Добавить в воду морские водоросли, специи, соль, растительное масло. 3. В горячий бульон добавить порошок агара, непрерывно помешивая (лучше веселкой). 4. Прокипятить несколько минут. 5. Вынуть водоросли и "запихнуть" в перцы. 6. Вставить зелень для украшения. 7. Залить в перцы горячий бульон с агаром. 8. Посыпать сверху замороженным натертым сыром. 9. Поставить в холодильник. 10. При подаче на стол можно каждый перец порезать пополам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заливное - рецепты
Заливное - рецепты

Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня славилась своим умением свалить все остатки вчерашнего пира, покрошенные почти в кашу, в студни. Блюдо это ...

98 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ