Шаг 1
Рыбу отбросить на дуршлаг, чтобы стек сок. Затем переложить в миску и тщательно размять вилкой. Зелень вымыть, обсушить и разобрать на листики, затем мелко нарезать. Яйца взбить, добавить йогурт, муку, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать, чтобы получилось полужидкое тесто. Добавить рыбу и зелень.
Шаг 2
Разогреть духовку до 190 °С. Смазать формочки для кексов сливочным маслом. Равными порциями выложить тесто. Маслины разрезать пополам и слегка вдавить в тесто разрезом вверх. Выпекать 15–18 мин., до образования румяной корочки. Можно подать к пиву.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих продуктов и применения каких-либо сверхъестественных кулинарных знаний и умений. Зато нравится такая ...
Сделала с блинной мукой, понравились, вкусные, но в тесто лучше соль не добавлять, на мой вкус.
TamillaM, она возможна.
Значит замена блинной муки обычной исключена?
Такая вкусняшечка получаеться. Особенно нравиться мужчинам.
Lampo4ka_ili4a: В блинной муке помимо муки еще много других ингредиентов, я не знаю, как перевести яичный порошок, например, в свежие яйца :(
скажите, а если вместо блинной муки пользоваться обычной, какие изменения необходимо внести в рецепт?
Действительно весьма интересные и вкусные кексики, хорошо вместо хлеба с супчиком.
Ulitka (гость)
9 февраля 2009 г.такая получается вкуснота, аж язык можно проглотить. делала сразу двойной объем, съели за полдня. Вместо трески брала сайру.