Шаг 1
1. Мелко порубить капусту, лук, морковь. 2. Добавить яйца, соль, петрушку и перец. 3. Нагреть сковороду, добавить растительного масла и ложкой выкладывать фарш на сковороду. 4. Яйцо взбить и постепенно добавлять растительное масло, чтобы получился майонез. Мелко порезать огурец и укроп и добавить в получившийся майонез.
Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...
Быстрый завтрак из яиц — отличный способ начать день с приятных ощущений и получить заряд позитивной энергии на весь день. Что особенного в этом блюде? Судите сами! Во-первых, в состав завтрака входят ...
Оладьи с яблоками на кефире — очень нежные, с приятной кислинкой, потому обычно очень нравятся и взрослым, и детям. Такое блюдо можно подать на завтрак с джемом, вареньем или сметаной, а оставшиеся ...
Оладьи на кефире, пожалуй, самое лучшее, что хорошая мама может предложить на завтрак своему сонному чаду в будни. Такое блюдо не только обеспечит запасом энергии, но и подарит отличное настроение, ...
А будут ли вкусными постные оладьи на дрожжах? То есть, если их готовить не на молоке, а на воде? Уверенно отвечаем «да»! Оладьи получаются пышными, нежными, какими-то особенно воздушными. А уж если ...
РЕЦЕПТ
Оладьи на кефире с сыром могут стать отличным завтраком, ведь они получаются очень сытными за счет сваренных вкрутую яиц и сыра в составе. После такого приема пищи вы спокойно доживете до обеда и не ...
Гость (гость)
1 октября 2010 г.Я тоже делаю такие, только добавляю 1 яйцо примерно на 1 кг капусты,т.к. капусту переминаю с солью(она даёт много сока),ещё добавляю немного муки и остальные ингредиенты. Вместо петрушки я кладу укроп,думаю с ним вкуснее.Выкладываю на раскалённую сковороду и под крышку.Оладьи получаются очень нежные, по вкусу напоминают цветную капусту.Можно делать более или менее зажаренными