Шаг 1
Чеснок очистить и измельчить. Помидоры обдать крутым кипятком, снять кожицу, мякоть крупно нарезать. Тунца вынуть из банки, обсушить и нарезать кусочками. Обжарить чеснок в разогретом масле, 2 мин. Добавить помидоры и кусочки тунца, посолить и тушить на небольшом огне под крышкой 10 мин. Петрушку вымыть, измельчить и добавить в соус.
Шаг 2
Вскипятить подсоленную воду, выложить лапшу и варить до готовности, 3 мин. Лапшу откинуть на сито, дать стечь всей воде. Переложить в разогретую миску,полить соусом из тунца и украсить листиками базилика.
Считается, что первыми в мире возделывать рис научились именно китайцы более 7 тысяч лет назад. Сегодня рис – весьма популярный продукт в китайской кухне. Рис в Китае подают в качестве ...
Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...
Согласна с первым коментом: второй раз делать не стану-люблю все виды рыб и пасту люблю, но это сочетание не очень ((
Гость (гость)
7 декабря 2012 г.Очень любим с мужем это блюдо. Сочетание отличное, надо просто правильно уварить соус.
zabiiaka (гость)
27 сентября 2011 г.Делала я как-то это блюдо... уж оч. спецефическое сочетание яичной лапши и рыбы 8-/ Повторять что-то не захотелось