Шаг 1
Растопить в литровой кастрюльке топленое масло. Добавить манную крупу - поджаривать до появления приятного запаха.
Шаг 2
Понемногу вливать молоко, помешивая и давая увариваться. На дно горшочка выложить одним слоем имбирное печенье.
Шаг 3
Покрыть печенье манной кашей. Посыпать сверху коричневым сахаром, миндальными лепестками.
Шаг 4
Выложить второй слой печенья.
Шаг 5
Покрыть манной кашей. Полить медом и посыпать миндальными лепестками. Дать настояться.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Гурьевские блины — блюдо менее известное, чем гурьевская каша, однако точно достойное внимания, хотя бы благодаря особенной бархатистой текстуре. Что касается его названия, то оно того же ...
Молоко упаривается, поэтому - литр.
Даша (гость)
5 мая 2010 г.Нет ли в пропорциях ошибки: на полстакана манки нужен литр молока?