- Главная
- Рецепты
- Несладкие блюда с сыром маскарпоне
- Свекольный тирамису
Свекольный тирамису
Шаг 1
Свеклу крупно нарезать, затем взбить в блендере с сыром до состояния пюре. Добавить 1 ст. л. масла, горчицу, уксус, приправить солью и перцем по вкусу. Перемешать и поставить в холодильник минимум на 1 ч.
Шаг 2
Хлеб нарезать кубиками. Чеснок раздавить плоскостью ножа. Разогреть в сковороде оставшееся масло, обжарить чеснок, 1 мин. Затем чеснок удалить. Обжарить кубики хлеба, 2 мин.
Шаг 3
Разложить по бокалам половину получившихся крутонов, сверху распределить половину свекольного пюре. Выложить оставшиеся крутоны и пюре.
Камамбер — мягкий сыр из коровьего молока, цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, образованной культурой Geotrichum candidum, поверх ...
Самое известное блюдо с сыром маскарпоне – итальянский десерт тирамису. Родина маскарпоне – итальянская Ломбардия, где он появился четыреста лет назад, вероятно, как побочный продукт сыроделия ...
Рецепты тирамису появились в наших записных книжках относительно недавно, причем многие до сих пор не уверены, тирамису - это торт или десерт? Давайте разбираться вместе. Традиционный тирамису – ...
Клубничное тирамису — прекрасная альтернатива классическому кофейному. Как нам кажется, ягодный вариант просто необходимо готовить летом, в июне, особенно если вы никогда не пробовали ничего подобного ...
Решила удивить гостей. Получилось! Съели и добавки просили. Жаль только не подумала заранее про детей. Для них оказалось слишком пикантно, надо было оставить часть без горчицы.