Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
морковь – 2 шт. большого размера
перец красный – щепотка
сок 1/2 лайма
масло оливковое – 1 ч. л.
петрушка свежая нарезанная – 1 небольшой пучок
спелые сливовидные томаты – 4 шт. большого размера
черешковый сельдерей с листьями – 6 шт.
сок 1 лимона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Морковь очистить. Морковь, сельдерей, петрушку и томаты пропустить через соковыжималку. Добавить соль, масло, сок лимона и лайма, перемешать. Перед подачей посыпать перцем.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №10 (69) 2007
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев