1. Главная
  2. Рецепты
  3. Овощные соки
  4. Коктейль Морковь с сельдереем
gastronom
19 сентября 2008 г.

Коктейль Морковь с сельдереем

gastronom
19 сентября 2008 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
морковь – 2 шт. большого размера
перец красный – щепотка
сок 1/2 лайма
масло оливковое – 1 ч. л.
петрушка свежая нарезанная – 1 небольшой пучок
спелые сливовидные томаты – 4 шт. большого размера
черешковый сельдерей с листьями – 6 шт.
сок 1 лимона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь очистить. Морковь, сельдерей, петрушку и томаты пропустить через соковыжималку. Добавить соль, масло, сок лимона и лайма, перемешать. Перед подачей посыпать перцем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №10 (69) 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Компоты
Компоты

Словом «компот» обозначают несколько блюд, существенно друг от друга отличающихся. В нашем понимании компот – прежде всего прохладительный, освежающий напиток, для которого фрукты или ягоды, «соло» ...

172 рецептов
Кисели
Кисели

Кисель варят практически из всех фруктов и ягод, свежих и сушеных, фруктовых и ягодных соков, сиропов, варенья, молока с добавлением картофельного или кукурузного крахмала или зерновой закваски. ...

58 рецептов
Морс
Морс

Морс – освежающий напиток из ягодного или фруктового сока и воды с добавлением сахара (а в старину – меда). Чаще всего для приготовления морса используют ягоды: клюкву, бруснику, красную или черную ...

36 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ