Сложность: легко
Калории: 48.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 1.00 г/0.00 г/12.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
морковь – 4 шт. большого размера
апельсин – 1 шт.
лед – 8 кубиков
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Морковь очистить, натереть на терке, поместить в сито и отжать сок. Можно воспользоваться соковыжималкой.
Шаг 2
Разлить морковный сок по охлажденным бокалам и добавить кубики льда.
Шаг 3
Апельсин вымыть, разрезать пополам и с помощью соковыжималки для цитрусовых выжать сок. Долить сок в бокалы и перемешать. Можно украсить дольками апельсина.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №11 (43) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Напитки из фруктов и ягод
Летом приятно угостить родных собственноручно приготовленным напитком из свежих ягод. Что может быть лучше натурального ягодного сока? Да и не только сока — из летних ягод можно сделать компот и морс, ...
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Очень вкусно и полезно. Спасибо за рецепт.