1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты из свеклы
  4. Салат с говяжьим языком и овощами
celesta
18 сентября 2008 г.

Салат с говяжьим языком и овощами

celesta
18 сентября 2008 г.
0Комментировать
Салат с говяжьим языком и овощами
Салат с говяжьим языком и овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло растительное – 3 ст. л.
каперсы – 3 ст. л.
морковь – 200 г
свекла печеная – 200 г
зелень петрушки
хрен тертый – 1 ст. л.
яйца вареные – 2 шт.
говяжий язык – 300 г
уксус – 2-3 ст. л.
салат зеленый – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вареный язык нарезать тонкими ломтиками, которые уложить на середину блюда так, чтобы один кусочек до половины находил на другой, слегка сбрызнуть уксусом с растительным маслом и тертым хреном. Вокруг выложить овощную смесь: очищенную печеную свеклу и сырую морковь натереть на крупной терке, зеленый салат нарезать соломкой, добавить каперсы, заправить солью, перцем, заправкой (уксус, растительное масло, тертый хрен) и перемешать. Салат посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, украсить ломтиками вареного яйца.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3395 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ