Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло растительное – 3 ст. л.
каперсы – 3 ст. л.
морковь – 200 г
свекла печеная – 200 г
зелень петрушки
хрен тертый – 1 ст. л.
яйца вареные – 2 шт.
говяжий язык – 300 г
уксус – 2-3 ст. л.
салат зеленый – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Вареный язык нарезать тонкими ломтиками, которые уложить на середину блюда так, чтобы один кусочек до половины находил на другой, слегка сбрызнуть уксусом с растительным маслом и тертым хреном. Вокруг выложить овощную смесь: очищенную печеную свеклу и сырую морковь натереть на крупной терке, зеленый салат нарезать соломкой, добавить каперсы, заправить солью, перцем, заправкой (уксус, растительное масло, тертый хрен) и перемешать. Салат посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, украсить ломтиками вареного яйца.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев