Шаг 1
Овощи и зелень вымыть, у перцев удалить сердцевину. Чеснок очистить. Нарезать овощи крупными кусками.
Шаг 2
Сложить овощи и зелень в чашу блендера и измельчить в пюре.
Шаг 3
Не выключая блендер, влить в пюре охлажденный кефир и взбить.
Если считать, что щи – самое русское блюдо, то зеленые щи – самое весеннее русское блюдо. Их начинают готовить с появлением первой зелени, собственно, ее появления ждут, чтобы приготовить именно это ...
Зеленые супы называются так потому, что их готовят из молодой зелени – крапивы, щавеля, свекольной ботвы, шпината, руколы и даже одуванчика. Лучшее время для зеленых супов – май и начало июня, когда в ...
Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на хлебном или свекольном квасе, отваре из фруктов и ягод, молочных продуктах – простокваше, сыворотке, кефире ...
На таком напитке можно устроить диету.
Гость (гость)
16 октября 2010 г.По описанию вкусно. Но по сочетанию продуктов: огурец, кефир... Из дома потом выйти-то получится? ;)
Просто идеальный напиток! Всем советую!
Вкусняшка!
Гость (гость)
17 июня 2009 г.Легко, аппетитно, просто идеальный рецепт для лета!