1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Кефирный напиток с овощами
gastronom
22 августа 2008 г.

Кефирный напиток с овощами

gastronom
22 августа 2008 г.

Сложность: легко
Калории: 130.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 7.00 г/6.00 г/13.00
НапитокВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
перцы сладкие красный и желтый – по 1 шт.
сельдерей – 1 черенок
огурец – 1 шт.
кефир – 1,5 л
чеснок – 1 зубчик
помидор – 1 шт.
зелень - петрушка, укроп, лук зеленый – по 1 веточке
зеленый салат – несколько листьев
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи и зелень вымыть, у перцев удалить сердцевину. Чеснок очистить. Нарезать овощи крупными кусками.

Шаг 2

Сложить овощи и зелень в чашу блендера и измельчить в пюре.

Шаг 3

Не выключая блендер, влить в пюре охлажденный кефир и взбить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №11 (43) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кисели
Кисели

Кисель варят практически из всех фруктов и ягод, свежих и сушеных, фруктовых и ягодных соков, сиропов, варенья, молока с добавлением картофельного или кукурузного крахмала или зерновой закваски. ...

58 рецептов
Щи зеленые
Щи зеленые

Если считать, что щи – самое русское блюдо, то зеленые щи – самое весеннее русское блюдо. Их начинают готовить с появлением первой зелени, собственно, ее появления ждут, чтобы приготовить именно это ...

18 рецептов
Зеленые супы
Зеленые супы

Зеленые супы называются так потому, что их готовят из молодой зелени – крапивы, щавеля, свекольной ботвы, шпината, руколы и даже одуванчика. Лучшее время для зеленых супов – май и начало июня, когда в ...

110 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Холодные супы
Холодные супы

Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на хлебном или свекольном квасе, отваре из фруктов и ягод, молочных продуктах – простокваше, сыворотке, кефире ...

354 рецептов
Гаспачо
Гаспачо

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для его приготовления используются только сырые ингредиенты: черешковый сельдерей, огурец, чеснок, ...

66 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Fekla19472 июня 2012 г.

На таком напитке можно устроить диету.

Гость (гость)

16 октября 2010 г.

По описанию вкусно. Но по сочетанию продуктов: огурец, кефир... Из дома потом выйти-то получится? ;)

Нямочка
Нямочка20 апреля 2010 г.

Просто идеальный напиток! Всем советую!

svet.gl
svet.gl17 июня 2009 г.

Вкусняшка!

Гость (гость)

17 июня 2009 г.

Легко, аппетитно, просто идеальный рецепт для лета!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ