Сложность: легко
Калории: 56.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 3.00 г/4.00 г/3.00
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Пармезан натереть на терке. Мяту вымыть, разобрать на листики и измельчить. Грушу вымыть и нарезать соломкой, удалив сердцевину.
Шаг 2
Противень накрыть листом пергамента. Пармезан разделить на 8 частей, разложить их на противне горками диаметром примерно 5 см. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 3 мин. Присыпать мятой, вернуть в духовку еще на 2 мин. Переложить на блюдо. Присыпать горячие вафли грушами и сразу же подать к столу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №14 (46) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с сыром маскарпоне
Самое известное блюдо с сыром маскарпоне – итальянский десерт тирамису. Родина маскарпоне – итальянская Ломбардия, где он появился четыреста лет назад, вероятно, как побочный продукт сыроделия ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев