1. Главная
  2. Рецепты
  3. Выпечка с вишней
  4. Вишня в слоеном тесте
Mkrtich Gevondyan
04 августа 2008 г.

Вишня в слоеном тесте

Mkrtich Gevondyan
04 августа 2008 г.

Вишня в слоеном тесте
Вишня в слоеном тесте (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сахар – 2+2 ст. л.
тесто слоеное – 250 г
вишня без косточек – 200 г
коньяк (или бренди) – 1 ст. л.
мука – 50 г
ванилин – 1 щепотка
масло сливочное – 50 г
крахмал – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Начинка 1: Смешать масло, муку, ванилин и 2 ст. л. сахара до получения рассыпчатой массы. Начинка 2: Перемешать вишню с 2 ст. л. сахара, коньяком и крахмалом. Слоеное тесто раскатать, разделить на 4 части, в каждую часть положить начинки 1 и 2, сложить конвертиком, обмазать взбитым яйцом и готовить в духовке при 150 градусах 20-25 мин. до золотистого цвета.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Торт Зимняя вишня классический
Торт Зимняя вишня классический

Торт Зимняя вишня классический — сам по себе настоящий праздник вкуса. Приготовление его, конечно, потребует от вас особой кулинарной сноровки, предельного внимания, но результат точно стоит того ...

3 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Юлия_Юлек8 мая 2012 г.

Мне очень понравились эти слойки. Только я немного сократила начинку 1 и увеличила начинку 2. Рекомендую!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ