- Главная
- Рецепты
- Десерты с дыней
- Заливная дыня "Фруктовый микс"
Заливная дыня "Фруктовый микс"
Сложность: средне
Порций: 10
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
фруктовое желе – 0,5 л
ассорти из ягод и фруктов без косточек
дыня весом 2 кг – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Снять ножом верхушку дыни, вынуть семечки и обсушить внутреннюю поверхность дыни. В дыню выложить ягоды и фрукты, затем влить остуженное желе и поставить на холод на 3-4 часа. Разрезать готовую дыню горячим ножом на 4 части, а затем каждую часть на дольки.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заливное - рецепты
Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня славилась своим умением свалить все остатки вчерашнего пира, покрошенные почти в кашу, в студни. Блюдо это ...
ПРОДУКТ
Из дыни кроме традиционных десертов – мороженого, сорбе, желе, варенья – можно приготовить множество вкусных блюд. Из нее, например, еще получаются замечательные закуски для аперитива и напитки. Все ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев