1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из огурцов
  4. Соус из йогурта с огурцами и лимоном
gastronom
14 июля 2008 г.

Соус из йогурта с огурцами и лимоном

gastronom
14 июля 2008 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 182.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 9.00 г/8.00 г/19.00
Соус/заправкаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
огурец свежий средний – 2 шт
йогурт натуральный – 250 г
сок и цедра половины лимона
соль
кинза – небольшой пучок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Огурцы очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками со стороной около 0,5 см, уложить в миску. Полить лимон ным соком, посыпать солью и оставить на 5 мин. Затем добавить измельченную кинзу, перемешать, влить йогурт. Оставить на 5 мин., затем перемешать еще раз. Подавать к жареному мясу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №06 (77) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с лимоном
Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который способствует обмену веществ в организме и участвует в питании тканей, содержит витамины А, В1, В2, и ...

131 рецептов
Йогуртовый торт с клубникой
Йогуртовый торт с клубникой

Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ