1. Главная
  2. Рецепты
  3. Японская кухня
  4. Соус для салатов
Леонид
14 июля 2008 г.

Соус для салатов

Леонид
14 июля 2008 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Японская кухняСоус/заправкаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло растительное – 5 ст. л.
сёю (соевый соус) – 1 ст. л.
рисовый уксус – 2 ст. л.
сахар – 1/2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Поместите все ингредиенты, кроме масла, в небольшую миску и взбивайте, постепенно добавляя в смесь масло. Этот соус используется для заправки салатов. Добавляя в рецепт чеснок, имбирь и сакэ, лук, кунжутную пасту, мисо или иные пряно-вкусовые добавки вы можете получить широкую гамму разнообразных соусов. Эксперимерты только приветствуются!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3378 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ