- Главная
- Рецепты
- Рецепты с хлебом
- Сырная масса с семгой и каперсами на гренках из черного хлеба
Сырная масса с семгой и каперсами на гренках из черного хлеба
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
плавленый сырок – 1 шт.
майонез – 50 г
семга малосольная – 75 г
перец кайенский – щепотка
каперсы – 10 г
хлеб черный – 4 кусочка
масло сливочное – 20 г
для украшения:
лимон, только сок
укроп – несколько веточек
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Плавленый сыр натереть на мелкой терке, семгу перемолоть, каперсы мелко порезать. Смешать сыр, рыбу и каперсы с майонезом, добавить кайенский перец. У хлеба обрезать корки. Обжарить на сливочном масле. Выложить на бумажное полотенце. С помощью кондитерского мешка отсадить полученную массу. Украсить ломтиком лимона и веточкой укропа.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шашлык из семги
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...
25 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев