Паровой пангасиус в итальянских травах
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль
лимон, только сок
имбирь
перец черный молотый
смесь итальянских трав
филе пангасиуса
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Филе пангасиуса разрезать вдоль на 2 части. Посолить, поперчить и натереть смесью итальянских трав. Внутрь положить маленький кусочек имбиря, завернуть филе рулетом, закрепить шпажкой, уложить в пароварку. При подаче шпажки удалить, а рыбку приправить лимонным соком
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для пароварки
Все больше людей интересуются рецептами для пароварки, ведь приготовление пищи на пару позволяет сохранить ценные свойства продуктов и делает приготовленное таким способом блюдо диетическим. Такой ...
Паровой омлет
Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Елена (гость)
8 июля 2009 г.В микроволновке такая рыбка без рулетиков, а просто порезанная на кусочки, и пересыпанная солью и травками с луком, готовится 10-12 минут
Было бы здорово указать как долго паро-варить рыбку. Время приготовления: до 30 мин - это как-то очень обще :)