Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло сливочное – 100 г
лук репчатый крупный – 1 луковица
дикий рис – 0,5 стакана
консервированный тунец – 1 банка
длиннозерный рис – 1 стакан
зеленый болгарский перец – 1 шт.
вино белое сухое – 100 мл
перец и карри по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварить рис (отдельно белый, отдельно дикий). Добавить сливочное масло и белое вино. Лук порезать кольцами, перец - тонкими полосками и обжарить в масле, добавив соль, перец и карри по вкусу. Подача: на тарелку полосами выложить белый и дикий рис, а по краям - кусочки тунца и обжаренные овощи.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить ризотто: мастер-класс
Как приготовить ризотто в домашних условиях – это один из важнейших вопросов кулинарии. Потому что если вы научитесь готовить ризотто дома как следует, попутно узнаете множество кулинарных секретов и ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
delo vkusa i v kachestve
Технология изночального ризотто это каше образное состояние!
Не коректно названное блюдо! Технология приготовления ризотто совершенно другая!))
sposibo za komentari i za ocenku sira ne obizatelno ya viberal dlini ris chto bi rezotto u menya poluchilsa rassipchatim a ne kasha abraznim
А почему это называется "ризотто", ведь нет сыра и используется длинный рис, явно рассыпчатый? Скорее, плов, наверно... Хотя спору нет, очень красиво и оригинально!