1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ризотто-зебра с тунцом
Mkrtich Gevondyan
04 июля 2008 г.

Ризотто-зебра с тунцом

Mkrtich Gevondyan
04 июля 2008 г.
5Комментировать
Ризотто-зебра с тунцом
Ризотто-зебра с тунцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Индийская кухняИтальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоРизотто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло сливочное – 100 г
лук репчатый крупный – 1 луковица
дикий рис – 0,5 стакана
консервированный тунец – 1 банка
длиннозерный рис – 1 стакан
зеленый болгарский перец – 1 шт.
вино белое сухое – 100 мл
перец и карри по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить рис (отдельно белый, отдельно дикий). Добавить сливочное масло и белое вино. Лук порезать кольцами, перец - тонкими полосками и обжарить в масле, добавив соль, перец и карри по вкусу. Подача: на тарелку полосами выложить белый и дикий рис, а по краям - кусочки тунца и обжаренные овощи.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить ризотто: мастер-класс
Как приготовить ризотто: мастер-класс

Как приготовить ризотто в домашних условиях – это один из важнейших вопросов кулинарии. Потому что если вы научитесь готовить ризотто дома как следует, попутно узнаете множество кулинарных секретов и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Mkrtich Gevondyan
Mkrtich Gevondyan2 сентября 2008 г.

delo vkusa i v kachestve

Вячеслав  Кузнецов
Вячеслав Кузнецов21 августа 2008 г.

Технология изночального ризотто это каше образное состояние!

Вячеслав  Кузнецов
Вячеслав Кузнецов21 августа 2008 г.

Не коректно названное блюдо! Технология приготовления ризотто совершенно другая!))

Mkrtich Gevondyan
Mkrtich Gevondyan12 июля 2008 г.

sposibo za komentari i za ocenku sira ne obizatelno ya viberal dlini ris chto bi rezotto u menya poluchilsa rassipchatim a ne kasha abraznim

potacky11 июля 2008 г.

А почему это называется "ризотто", ведь нет сыра и используется длинный рис, явно рассыпчатый? Скорее, плов, наверно... Хотя спору нет, очень красиво и оригинально!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ