1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из кабачков
  4. Кабачок по-хабаровски
201957241980лида
23 июня 2008 г.

Кабачок по-хабаровски

201957241980лида
23 июня 2008 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
молодой кабачок – примерно 600 г
чеснок крупный – 5 зубчиков
уксус 9% – 1 ч. л.
укроп по вкусу
лук репчатый среднего размера – 1 головка
масло подсолнечное – 2 ст. л.
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистить кабачок, опустить в кипящую воду, варить минут 20. Горячим растолочь толкушкой в пюреобразную густую массу, добавить сырой мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, соль, подсолнечное масло, уксус, зелень. Очень пикантная закуска готова. Лучше подавать горячей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из кабачков

ГРУППА

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

510 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ