Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
клевер красный луговой (у него обязательно должен быть светлый рисунок на листочках) – полтора стакана
рис – 80 г
сок апельсиновый – 2 ст.л.
мята свежая – 2 ч.л.
масло оливковое – 2 ст.л.
мякоть апельсина – для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварить рис в подсоленой воде до мягкости. Просушить, смешать с апельсиновым соком. Вымыть клевер, оборвать листья и порубить их. Смешать клевер с рисом, оливковым маслом и нарубленной мятой. Выложить на блюдо и украсить мякотью апельсина.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 07 (66) 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
22 июня 2009 г.КРАСИВА