1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с рисом
  4. Салат с клевером
gastronom
17 июня 2008 г.

Салат с клевером

gastronom
17 июня 2008 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
клевер красный луговой (у него обязательно должен быть светлый рисунок на листочках) – полтора стакана
рис – 80 г
сок апельсиновый – 2 ст.л.
мята свежая – 2 ч.л.
масло оливковое – 2 ст.л.
мякоть апельсина – для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить рис в подсоленой воде до мягкости. Просушить, смешать с апельсиновым соком. Вымыть клевер, оборвать листья и порубить их. Смешать клевер с рисом, оливковым маслом и нарубленной мятой. Выложить на блюдо и украсить мякотью апельсина.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 07 (66) 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3395 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

22 июня 2009 г.

КРАСИВА

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ