Вкуснейшие острые куриные крылья в аэрогриле!
Шаг 1
Подготовим курицу.
Шаг 2
Отделим куриные ножки.
Шаг 3
Куриные крылья помоем и очистим.
Шаг 4
Для соуса смешиваем 1 к 1 столовую ложку сахара и уксуса, добавляем прованские травы и 3 ст. л. кочудяна. Всё перемешиваем и доводим до нужной консистенции.
Шаг 5
Добавляем соус к подготовленному мясу.
Шаг 6
Обмазываем крылья и ножки соусом.
Шаг 7
Оставим мясо мариноваться – от получаса до 5-6 часов.
Шаг 8
Укладываем крылья и ножки в один слой в аэрогриль на 20 минут на 180 градусов, режим курица.
Шаг 9
Сделаем соус, чтобы смазать приготовленное мясо. В уже готовый соус добавляем воду – нужна жидкая консистенция. Также добавим чеснок, сушеный или свежий выдавленный, 2 ч.л.
Шаг 10
Так выглядит готовое мясо.
Шаг 11
Выкладываем крылья и ножки на тарелку и заправляем соус. Нужно, чтобы мясо было полностью смазано.
Шаг 12
Приятного аппетита!
ГРУППА
ГРУППА
Пока нет комментариев