1. Главная
  2. Рецепты
  3. Спагетти с фаршем
Marcell
04 сентября 2023 г.

Спагетти с фаршем

Marcell
04 сентября 2023 г.
0Комментировать

Вариация на тему спагетти болоньезе. Просто и со вкусом.

Сложность: средне
Порций: 1
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
спагетти 300 г
подсолнечное масло 2 ст.л.
фарш мясной (какой больше любите) 400 г
лук репчатый 1 шт.
кетчуп Шашлычный Махеевъ 2 ст.л.
соль 1 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварите спагетти на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции. Воду лучше солить после добавления спагетти. Откиньте их на дуршлаг и дайте лишней воде стечь.

Шаг 2

На сковороде разогрейте подсолнечное масло и добавьте мелко нарезанный репчатый лук. Обжарьте его на среднем огне до золотистого цвета.

Шаг 3

Фарш переложите в сковороду и обжарьте, помешивая, примерно минуту, чтобы он поменял свой цвет.

Шаг 4

Добавьте в фарш кетчуп и посолите блюдо по вкусу. Тушите на медленном огне примерно 5 минут, периодически помешивая.

Шаг 5

Переложите спагетти в сковороду к фаршу. Аккуратно перемешайте блюдо лопаткой, чтобы не порвать спагетти и накройте крышкой. Через пару минут блюдо готово!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как правильно и сколько варить спагетти
Как правильно и сколько варить спагетти

Итальянцы утверждают, что спагетти были придуманы 500 лет назад. Постепенно это макаронное изделие распространилось практически по всему миру. Что неудивительно — оно может быть как основой для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ