Оладьи из кабачков с майонезным соусом
Вкусные и полезные оладушки из кабачков с добавлением геркулеса и сыра. К оладьям подала майонезно-сметанный соус с вкусным майонезом "Провансаль" от ТМ "Махеевъ". Оладушки с соусом можно приготовить на обед или ужин. Поздравляю компанию "Махеевъ" с 25-летием! Желаю всем сотрудникам отличного здоровья, карьерного роста, творческого вдохновения, а компании всегда оставаться маркой № 1 в России!
Шаг 1
Кабачки вымыть, обсушить, отрезать кончики. Натереть кабачки на крупной тёрке. К кабачкам добавить яйца, перемешать.
Шаг 2
Всыпать овсяные хлопья, перемешать и дать постоять 15 - 20 минут.
Шаг 3
Натереть сыр на мелкой тёрке и добавить в кабачковое тесто, перемешать.
Шаг 4
Массу немного посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, перемешать.
Шаг 5
В сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать ложкой круглые или овальные оладьи. Обжарить оладьи с 2-х сторон до румяности. Обжаренные оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
Шаг 6
Для соуса соединить майонез "Провансаль" от "Махеевъ", сметану, мелко нарезанный укроп и измельчённый чеснок, перемешать.
Шаг 7
Подать оладьи к столу тёплыми или холодными вместе с соусом. Приятного аппетита! Очень вкусно с # Махеевъ!
Если кабачковое тесто будет выделять много сока, то в процессе жарки добавлять в него рисовую муку.
Тесто для кабачковых оладий я всегда солю непосредственно перед жаркой или совсем не солю. Подсаливаю уже готовые оладьи.
Овощные оладьи — это всегда быстро и вкусно, а к тому же весьма полезно. Ведь готовятся они молниеносно, и потому в них сохраняется большая часть витаминов и других необходимых человеку веществ. Если ...
Пока нет комментариев