Запечённая картошка с мясным фаршем, аджикой и кетчупом Махеев.
Запечённая картошка с мясным фаршем и кетчупом чили и аджикой Махеев.
Шаг 1
Картофель почистить и нарежьте слайсами. Загрузите картофель в глубокую емкость, добавьте кетчуп и аджику Махеев присыпьте солью и перцем, перемешайте.
Шаг 2
Дайте картофелю пропитаться кетчупом примерно 10 минут, затем переложите его на дно жаропрочной емкости для запекания.
Шаг 3
Лук порежьте перьями или кольцами. Затем уложите на слой картофеля, распределив по всему периметру формы
Шаг 4
Мясной фарш разложите равномерно на лук, сверху приправьте солью. Сыр твердых сортов натрите на крупной терке. Полученной стружкой щедро посыпьте фарш.
Шаг 5
Форму накройте фольгой, установите в заранее нагретый духовой шкаф. Примерное время выпекания блюда составляет 45 минут при температуре 180 градусов.
Рецепты из фарша есть в любом доме. И недаром. Блюда из фарша готовятся просто и быстро, практически всегда получаются, и едят их с удовольствием все члены семьи — и папа, и дедушка, и даже свекровь. ...
Картошка с мясом — классическое сочетание вкусов, его мало кто не любит. Вариантов приготовления картошки с мясом – множество: столько же, сколько хозяек. Картошку можно готовить со свининой или ...
Пока нет комментариев