Маринованная вишня с красным вином по-норвежски
Великолепная приправа к мясу, как добавка к сложным гарнирам, к сыру, к вину.
Шаг 1
Из вишни косточки не вытаскивать! Смешать сахар, вино и специи. Довести до кипения и влить уксус. Охладить маринад и залить им вишню. Оставить на сутки в прохладном месте. На следующий день маринад слить, закипятить и охладить. Снова залить вишню на сутки.
Шаг 2
На третий день довести маринад до кипения, положить в него вишню и снова довести до кипения. Проварить вишню 5-7 минут и горячей разложить по подготовленным банкам. Попробовать закуску можно через 2-3 недели. Хранить в прохладном месте.
ГРУППА
Запасти вишню на зиму могут не только обладатели вишневых садов, но и те, у кого пока нет своих вишневых деревьев, но есть возможность выбраться на рынок и купить ароматные, спелые ягоды. Не стоит ...
ГРУППА
Пока нет комментариев