Сочная хрустящая редиска и ароматный арахис идеально сочетаются в этом освежающем салате.
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 5 мин
Доп. время: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
редиска 200 г
листья салата 1 пучок(а)
соль 1 щепотка(и)
перец черный 1 щепотка(и)
прованские травы 1 щепотка(и)
бальзамический соус 1 ч.л.
оливковое масло 1 ст.л.
арахис 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Редиску нарежьте полукольцами.
Шаг 2
Листья салата нарежьте крупно.
Шаг 3
Приправьте овощи солью, черным молотым перцем, прованскими травами.
Шаг 4
Полейте бальзамическим соусом, оливковым маслом.
Шаг 5
Добавьте немного арахиса и хорошенько перемешайте.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Легкие салаты
В основе легких салатов – салатные листья, листовые овощи, свежие фрукты и овощи.
ГРУППА
Легкие салаты
В основе легких салатов – салатные листья, листовые овощи, свежие фрукты и овощи.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев